Периодически отправляется минипоезд из трёх-четырёх вагонов. Его тянет или пароаозик (называется Thomas.... мне кажется, такое прозвище для легендарных магин начал прошлого века) или дизель по-современее.
Плохо, что ташит он всего лишь метров по 200 в обе стороны от станции. Дальше рельс не хватает :)
Итак, фото:





Пульт управления работающего паровозика

Станционный буфет

Вагоны изнутри





Что-то странное творилось с софтом моего наладонника - фотоапптара. Он снимал, иногда, криво :)

На платформе периодически проводились особоенные народные танцы. Две команды (различаются цветом перевязей) и штанами, в основном из тёток 50+. Ниже колен у них привзаны гирлянды круглых колокольчиков. Смысл танца - мотылять ногами в такт под гармошку и звенеть. Иногда, для разнообразия, каждому выдаются метровые палки и они , тоже пытяюсь отбивать палочный ритм, стукаюб ими попарно.
Сначала я думал, что это для развлечения организованной группы туристов (которых посадили в 2 вагона-ресторана и возили, взад-вперёд, пока они в вагоне ели). Но потом танцоры продолжили и без этих едоков. Я решил, что это просто локальная "спевка" клуба лююителей замысловатых фолк-танцев.
Потом пятёрка тётенек завалила в моё купе (понимаешь, понравилось им.... рядом пустые были). но разговор у меня с ними сильно не получился. Вообще, добрые тётеньки. Их дети уж точно не в том возрасте, чтобы за ними следить надо было. Так чего сидеть на кухнях. Вот так и развлекаются :) Напомнили мне английскую комедию Calendar Girls.



Unclassified:



Немає коментарів:
Дописати коментар